CARNE AL HORNO
  
Ingredientes
  1 muslo de paletilla (cabra) Medio litro de aceite de oliva 3/4 litros de vino tinto 3 cabezas de ajos 3 tomates maduros 2 cebollas 2 pimientas piconas Laurel Pimentón Tomillo  | 
  
   | 
  
   | 
 
Elaboración
| 
  Colocamos la carne en la bandeja del
  horno, le haremos unos cortes donde introduciremos unas rodajas de limón, de
  cebolla y de tomate. Prepararemos un mojo de la siguiente manera: pelamos los
  ajos y los machacamos en el mortero, con las pimientas, el pimentón, el
  laurel y el tomillo. Lo ponemos en un recipiente junto con el vino, el aceite
  y perejil picado. A la carne se le echará un chorito de este mojo. Meteremos la carne en el horno y cuando lo veamos a punto le damos la vuelta a la carne y le pondremos más mojo. En una sartén freímos unas papas en forma de "o" y cuando estén medias echas las introducimos en el horno junto con la carne.  | 
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario