HOJALDRE DE TOMATE Y
QUESO DE CABRA
Ingredientes:
Una base de hojaldre 1 cebolla grande
250 g de tomates sherry
150 g de queso fresco de cabra
2 c.c. de salsa de tomate
1 yema de huevo
1 c.c. de azúcar
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Rúcula para acompañar
Elaboración
Pochar la cebolla en juliana. Añadir el azúcar, y
subir el fuego hasta caramelizarla. Estirar el hojaldre hasta formar un
rectángulo de 24 x 32 cm .
Con la masa sobrante, confeccionar tiras largas de 1’5 cm de ancho para formar
los bordes. Humedecerlos con un poco de agua, colocar encima las tiras
preparadas y presionar con los dedos con delicadeza. Pincelar los bordes con
yema de huevo batida.
Cubrir con la salsa de tomate, la cebolla caramelizada, los medios tomatitos y los dados de queso. Pimentar y hornear a 210º entre 20 y 25 minutos.
Cubrir con la salsa de tomate, la cebolla caramelizada, los medios tomatitos y los dados de queso. Pimentar y hornear a 210º entre 20 y 25 minutos.
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