Entre la preparación de las
Fiestas Navideñas, algún que otro
resfriado, los pequeños problemas familiares, la Semana Santa, etc. Tengo muchas
recetas que colgar en el blogs, pero debido a la falta de tiempo para sentarme
delante del ordenador se ha ido acumulando, así que a ver si recupero el tiempo
perdido.¿ Si me dejan ¿.
AGUACATES
AL HORNO
Ingredientes
1 aguacate grande
8 Lonchas de bacón ahumado,
o de panceta
Elaboración
Precalentamos el horno a
200º.
Cortamos el aguacate por la
mitad, quitamos el hueso, quitamos la piel a cada mitad y las dividimos cada
una en cuatro partes.
Partimos las lonchas de
bacón por la mitad.
Envolver cada cuarto de aguacate
con dos lonchas de bacón cada una.
Salpimentarlos
En una bandeja de horno con
papel sulfurizado, colocamos los aguacates forrados con el bacón e introducimos
en el horno a la mitad del mismo, y horneamos aproximadamente unos 15 minutos a
200º, teniendo cuidado en la cocción que no se nos vayan a pasar.
Maridaje
Para este aperitivo yo he
maridado con un “AMONTILLADO” Solera Fundación 1830, D.O. de Montilla Moriles, de BODEGAS
NAVARRO, exquisito, buen sabor y gusto en boca con este aperitivo.
www.bodegasnavarro.com
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