ALMENDRAS
TOSTADAS CON CHOCOLATE CON LECHE
Ingredientes
200 gr de almendras
2 Cucharadas de miel de Oro del Yelmo
200 gr de chocolate con
leche
70 gr de azúcar glas
30 gr de cacao en polvo
Elaboración
En una sartén, calentamos la
miel hasta que hierva.
Una vez que hierva vertimos
sobre ella las almendras, girándolas bien para que las almendras se impregnen
bien de miel.
En una placa con papel
sulfurizado, colocamos las almendras y horneamos en horno previamente precalentado a 180, unos 5
minutos aproximadamente.
Las sacamos y volvemos a
introducir en el horno otra vez durante otros 5 minutos, sácalas y deben tener
un hermoso color rubio.
Dejad enfriar, habiéndolas separados
todas, lo ideal es ponerlas en el frigorífico o en el congelador.
Mientras tanto mezcle en un
cazo o bol metálico, el cacao, el azúcar glas y el chocolate bien troceado al
baño maría (sin mantequilla, ni nada).
Saca las almendras del frio
y mézclalas con la mezcla de chocolate anteriormente preparada.
Disfrutarlas.
Buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario