miércoles, 18 de abril de 2018

BIZCOCHO ARGELINO


BIZCOCHO ARGELINO



Ingredientes
250 gr de harina
6 Huevos
150 gr de azúcar
1 Bolsa de azúcar de vainilla
2 Sobres de levadura
150 gr de leche
150 gr de aceite
Ralladura de limón
1 Bolsita de polvo de vainilla

Elaboración
En un bol batimos los huevos con el azúcar hasta que tome un color blanquecino y haya doblado su volumen.

Añadimos el aceite y la levadura en polvo.

Batimos y agregamos la leche, la vainilla y la ralladura de limón, batimos muy bien hasta integrar bien todos los ingredientes.

Vamos vertiendo la harina poco a poco sin dejar de batir hasta obtener una masa un poco liquida.

Precalentamos el horno a 180º.

Vertimos la masa en un molde desmoldable, untado de mantequilla y lo metemos en medio del horno unos 40 minutos aproximadamente.

Una vez sacado del horno y desmoldado, dejamos enfriar, y espolvoreamos con azúcar glas aromatizada con vainilla.

Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario