BIZCOCHO
ARGELINO
Ingredientes
250 gr de harina
6 Huevos
150 gr de azúcar
1 Bolsa de azúcar de
vainilla
2 Sobres de levadura
150 gr de leche
150 gr de aceite
Ralladura de limón
1 Bolsita de polvo de
vainilla
Elaboración
En un bol batimos los huevos
con el azúcar hasta que tome un color blanquecino y haya doblado su volumen.
Añadimos el aceite y la
levadura en polvo.
Batimos y agregamos la
leche, la vainilla y la ralladura de limón, batimos muy bien hasta integrar
bien todos los ingredientes.
Vamos vertiendo la harina
poco a poco sin dejar de batir hasta obtener una masa un poco liquida.
Precalentamos el horno a
180º.
Vertimos la masa en un molde
desmoldable, untado de mantequilla y lo metemos en medio del horno unos 40
minutos aproximadamente.
Una vez sacado del horno y
desmoldado, dejamos enfriar, y espolvoreamos con azúcar glas aromatizada con
vainilla.
Buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario