PIZZA
CON QUESO DE CABRA Y MIEL
Ingredientes
1 Base de pizza fresca o congelada
(mejor fresca)
3 Cucharadas de nata
Queso de cabra
4 Cucharadas de miel JALEA
DELUZ (www.jaleadeluz.com)
Mozzarella rallada
3 Lonchas de jamón cocido
buena calidad
Sal y pimienta
Elaboración
Precalentamos el horno a
150º.
Extendemos sobre la base de
la pizza las cucharadas de nata,
esparcimos el jamón cocido troceado sobre la superficie de la pizza.
Cortamos el queso de cabra
en rebanadas, y lo colocamos en círculos de fuera hacia adentro. Añadimos la
sal y la pimienta al gusto.
Rociamos con la miel la
pizza, asegurándonos de que quede bien distribuida por toda la superficie.
Espolvoreamos con la mozzarella rallada.
Horneamos durante 25 minutos
aproximadamente y lista.
Buen provecho y a
disfrutarla.
Nota
La miel JALEA DE LUZ es autentica de abeja, de gran calidad, exquisita, sabor inigualable al paladar (yo desayuno tostadas con esta miel y la jalea que fabrican, están ricas, ricas, ricas).
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