BUÑUELOS
DE CHORIZO
Ingredientes
Chorizo cortado en dados
Pimienta negra recién molida
50 gr de queso rallado
80 gr de mantequilla salada
3 Hu8evos
½ paquete de levadura en
polvo
110 gr de harina.
Elaboración
Precalentamos el horno a
210º
Derretimos la mantequilla, y
dejamos templar.
En un bol mezclamos la harina tamizada con la
levadura en polvo, añadimos los huevos batidos anteriormente y mezclamos bien
hasta integrar bien los ingredientes.
Añadimos la mantequilla, el
chorizo, la pimienta y el queso, mezclamos muy bien para integrar todos los
ingredientes, y dejamos reposar un poco.
Sobre una placa de horno
engrasada, vamos poniendo bolas de esta masa y luego meteremos en el horno, el
cual bajamos a 180º, y sacamos cuando veamos que han subido lo suficiente y
tienen un color dorado. Yo los he elaborado en el horno a “ojimetro”. El
resultado riquísimo.
Buen provecho
Que ricos y doraditos.Gracias por tu aportación.Bsss
ResponderEliminar