lunes, 21 de mayo de 2018

CHULETAS DE CERDO MARINADAS CON MIEL, MOSTAZA Y AJONJOLÍ


CHULETAS DE CERDO MARINADAS CON MIEL, MOSTAZA Y AJONJOLÍ



Ingredientes
4 Chuletas de cerdo
1 Diente de ajo, pelado
3 Cucharadas de mostaza
2 Cucharadas de miel
3 Cucharadas de ajonjolí (sésamo)

Elaboración
En una fuente rectangular, ponemos la miel, la mostaza, el ajonjolí y el diente de ajo muy picado.

Colocamos las chuletas de cerdo en el adobo y procuramos que se impregne por todos lados, Dejamos marinar unas 3 horas.

En una sartén caliente, cocinamos las chuletas de cerdo marinadas sin grasa alguna, solo con el marinado es suficiente.

Servir caliente, bien acompañadas de una ensalada o patas, asadas o fritas (según gusto de cada cual).

Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario