CRABCAKERS
Ingredientes
200 gr de surimi, boca de
mar o carne de cangrejos
150 gr de pan rallado
1 Cucharada de mayonesa
1 Chalota o cebolla pequeña
½ diente de ajo
1 Cucharada de salsa
worcestershire
1 Huevo
1 Manojo de menta o
hierbabuena
Aceite de girasol para freír
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Pelamos el ajo y la chalota,
los picamos menuditos y mezclamos en. Un bol con el pan rallado, añadimos el
huevo, La mayonesa, la salsa worcestershire. Picamos muy menuditas las hojas de
menta y las añadimos al bol, agregamos el pan rallado y mezclamos todo muy bien
procurando integrarlos para que tomen sus sabores.
Desmenuzamos el surimi o
boca de mar o carne de cangrejo y las añadimos al bol, mezclamos muy bien para
integrarlas con todos los ingredientes.
Dejamos reposar unos 20
minutos para que cojan sus sabores.
Hacemos bolas con ellas y freímos
en una sartén con el aceite de girasol, procurando que se frían por todos
lados.
Servir los crabcakers con
salsa de tomate picante, o salsa de yogur con hierbas aromáticas, etc.
Servir calientes.
Buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario