miércoles, 20 de junio de 2018

CRABCAKERS


CRABCAKERS



Ingredientes
200 gr de surimi, boca de mar o carne  de cangrejos
150 gr de pan rallado
1 Cucharada de mayonesa
1 Chalota o cebolla pequeña
½ diente de ajo
1 Cucharada de salsa worcestershire
1 Huevo
1 Manojo de menta o hierbabuena
Aceite de girasol para freír
Sal
Pimienta negra recién molida

Elaboración
Pelamos el ajo y la chalota, los picamos menuditos y mezclamos en. Un bol con el pan rallado, añadimos el huevo, La mayonesa, la salsa worcestershire. Picamos muy menuditas las hojas de menta y las añadimos al bol, agregamos el pan rallado y mezclamos todo muy bien procurando integrarlos para que tomen sus sabores.

Desmenuzamos el surimi o boca de mar o carne de cangrejo y las añadimos al bol, mezclamos muy bien para integrarlas con todos los ingredientes.

Dejamos reposar unos 20 minutos para que cojan sus sabores.

Hacemos bolas con ellas y freímos en una sartén con el aceite de girasol, procurando que se frían por todos lados.

Servir los crabcakers con salsa de tomate picante, o salsa de yogur con hierbas aromáticas, etc.

Servir calientes.

Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario