miércoles, 10 de octubre de 2018

GLASEADO DE CHOCOLATE SUAVE


GLASEADO DE CHOCOLATE SUAVE



Ingredientes
2 Huevos
200 gr de azúcar glas
22 cl de nata
200 gr de leche condensada
170 gr de harina
½ Frasco de mermelada de frutas
3 o 4 Cucharadas de cacao en polvo
½ Cucharadita de levadura en polvo

Elaboración
Batimos en un bol  los huevos. y mezclamos muy bien los huevos con el azúcar, hasta doblar su volumen, agregamos la nata y la leche condensada, mezclamos muy bien con la ayuda de una varilla eléctrica o manual.

En un bol mezclamos la harina con el cacao en polvo y el polvo de hornear, añadimos a la mezcla de huevos y mezclamos muy bien.

Dejamos reposar en el frigorífico durante 1 hora.

Vertimos esta mezcla en un molde grande con fondo, y metemos en horno precalentado a 180º, durante 1 hora.

Una vez frio, desmoldamos y cortamos por la mitad longitudinalmente.

Vertimos la mermelada elegida en el centro del bizcocho, presionamos con la otra mitad,  y en la capa superior del bizcocho untamos con otro poco de mermelada elegida.

Espolvorear con azúcar glas y si se puede con un poco de Ganache de chocolate (opcional).

¡Buen provecho!


Molde de aluminio para tartas

www.igoodcake.com

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