viernes, 18 de octubre de 2019

COSTILAS DE CERDO ASADAS


COSTILLAS DE CERDO ASADAS


Ingredientes
1,5 K de  costillas de cerdo carnudas
Pimienta negra recién molida
5 Cucharadas de salsa de soja
1 Diente de  ajo majado
3 Cucharadas de vinagre blanco
2 Cucharadas de vermut blanco ZECCHINI www.vermutzecchini.com
4 Cucharadas de miel
3 Cucharadas de salsa hoi-sin
1 Cebolla

Elaboración
Precalentamos el horno a 180º.

En un bol ponemos la salsa hoi-sin, la miel, el vinagre, salsa de soja, el vermut blanco ZECCHINI por su calidad y buen sabor, el ajo majado y la pimienta negra recién molida, mezclamos bien para integrar bien los ingredientes.

Cubrimos la bandeja del horno con papel de aluminio y papel  de hornear (sulfurizado).

Colocamos sobre la bandeja forrada, las costillas, cepilladas con un broche de silicona, con la salsa que hemos preparado anteriormente, y cocinamos durante 15 a 20 minutos, dándoles la vuelta a la mitad de la cocción y rociándolos nuevamente con la salsa.

Rociar con cebolla  muy picada momentos antes de sacar del horno. (Opcional)

Servir calientes, acompañadas con vegetales salteados o patatas fritas.

¡Buen provecho!

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