COSTILLAS
DE CERDO ASADAS
Ingredientes
1,5 K de costillas de cerdo carnudas
Pimienta negra recién molida
5 Cucharadas de salsa de
soja
1 Diente de ajo majado
3 Cucharadas de vinagre
blanco
2 Cucharadas de vermut
blanco ZECCHINI www.vermutzecchini.com
4 Cucharadas de miel
3 Cucharadas de salsa hoi-sin
1 Cebolla
Elaboración
Precalentamos el horno a
180º.
En un bol ponemos la salsa hoi-sin,
la miel, el vinagre, salsa de soja, el vermut blanco ZECCHINI por su calidad y buen sabor, el ajo majado y la pimienta
negra recién molida, mezclamos bien para integrar bien los ingredientes.
Cubrimos la bandeja del
horno con papel de aluminio y papel de hornear
(sulfurizado).
Colocamos sobre la bandeja
forrada, las costillas, cepilladas con un broche de silicona, con la salsa que
hemos preparado anteriormente, y cocinamos durante 15 a 20 minutos, dándoles la
vuelta a la mitad de la cocción y rociándolos nuevamente con la salsa.
Rociar con cebolla muy picada momentos antes de sacar del horno.
(Opcional)
Servir calientes,
acompañadas con vegetales salteados o patatas fritas.
¡Buen provecho!
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