martes, 29 de octubre de 2019

POLLO CON TRES PIMIENTOS


POLLO CON TRES PIMIENTOS


Ingredientes
4 Muslos de pollo
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
1 Pimiento amarillo
2 Tomates
1 Cebolla picada
1 Diente de ajo picado
150 ml de caldo de pollo
Aceitunas negras en rodajas
1 Hoja de laurel
1 Rama de tomillo
1 Cucharada de aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra recién molida

Elaboración
Quitamos las semillas y los pedúnculos a los pimientos. Cortamos en tiras finas.

Rallamos los tomates, y reservamos.

En una cacerola, calentamos el aceite de oliva virgen extra, doramos en el los muslos de pollo dándole vueltas continuamente, hasta que estén doraditos. Retiramos los mismos de pollo y reservamos.

En la misma cacerola, ponemos la cebolla, y cocinamos, removiendo de vez en cuando hasta que estén transparentes. Añadimos el ajo y los pimientos, removemos bien, y a los 2 o 3 minutos, agregamos el tomate rallado. Cocinamos a fuego medio  durante 5 minutos.

Añadimos los muslos de pollo, el caldo de pollo, la hoja de laurel y la rama de tomillo, salpimentamos. Cocinamos a fuego medio, tapamos y dejamos cocinar unos 40 minutos aproximadamente, o hasta que la carne  de los muslos de pollo se desprenda fácilmente y la salsa se reduzca. Si queda muy seco puede añadirle un poco de agua.

Añadimos las aceitunas, y cocinamos por unos 10 minutos, habiéndolo removido bien para integrar bien las aceitunas.

Ya está listo para servir caliente con su salsa.

¡Buen provecho!

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