POLLO
CON TRES PIMIENTOS
Ingredientes
4 Muslos de pollo
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
1 Pimiento amarillo
2 Tomates
1 Cebolla picada
1 Diente de ajo picado
150 ml de caldo de pollo
Aceitunas negras en rodajas
1 Hoja de laurel
1 Rama de tomillo
1 Cucharada de aceite de
oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Quitamos las semillas y los pedúnculos
a los pimientos. Cortamos en tiras finas.
Rallamos los tomates, y
reservamos.
En una cacerola, calentamos
el aceite de oliva virgen extra, doramos en el los muslos de pollo dándole vueltas
continuamente, hasta que estén doraditos. Retiramos los mismos de pollo y
reservamos.
En la misma cacerola,
ponemos la cebolla, y cocinamos, removiendo de vez en cuando hasta que estén transparentes.
Añadimos el ajo y los pimientos, removemos bien, y a los 2 o 3 minutos,
agregamos el tomate rallado. Cocinamos a fuego medio durante 5 minutos.
Añadimos los muslos de
pollo, el caldo de pollo, la hoja de laurel y la rama de tomillo, salpimentamos.
Cocinamos a fuego medio, tapamos y dejamos cocinar unos 40 minutos
aproximadamente, o hasta que la carne de
los muslos de pollo se desprenda fácilmente y la salsa se reduzca. Si queda muy
seco puede añadirle un poco de agua.
Añadimos las aceitunas, y
cocinamos por unos 10 minutos, habiéndolo removido bien para integrar bien las
aceitunas.
Ya está listo para servir
caliente con su salsa.
¡Buen provecho!
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