BERENJENAS
RELLENAS DE QUESO FETA Y SEMILLAS DE GRANADA
Ingredientes
4 Berenjenas
225 gr de queso feta
Sal
50 gr de piñones
4 Cucharadas de aceite de
oliva virgen extra
1 Granada
Pimienta negra recién molida
Ensalada para decorar
(opcional)
Elaboración
Precalentamos el horno a
180º.
Lavamos las berenjenas,
secamos y cortamos longitudinalmente por la mitad cada una.
Pinchamos la carne de las
berenjenas varias veces con un tenedor, rociamos de sal las berenjenas por la parte carnosa y dejamos
que suden unos 20 minutos, así sueltan el amargor.
En un bol, desmenuzamos el
queso feta, mezclamos con los piñones, la pimienta negra recién molida y el
aceite de oliva virgen extra. Mezclamos bien para integrar bien los
ingredientes.
Sobre una fuente para horno,
colocamos las berenjenas con la piel hacia abajo. Extiende sobre cada mitad de berenjena la masa de
queso feta. Metemos en el horno y horneamos durante 30 minutos.
Sacamos del horno y
colocamos sobre platos de servir, rociándoles por encima semillas de granada y
si se desea un poco de ensalada.
¡Buen provecho!
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