CANELONES
DE POLLO CON QUESO Y MOSTAZA
Ingredientes
1 Cucharada de aceite de
oliva
1 Cebolla muy picada
1 Diente de ajo muy picado1
Cucharadita de tomillo seco
½ Manojo de col rizada,
recortada, lavada y picada
500 gr de pechuga de pollo
picada
2 Cucharaditas de polvo de
mostaza
2 Tazas de ricotta
1 y ½ Taza de mozzarella
rallada
250 gr de nata espesa (de cocina)
8 Láminas de canelones
1 taza de caldo de pollo
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Precalentamos el horno
a 180º.
En una sartén antiadherente
grande, calentamos el aceite a fuego
medio, agregamos la cebolla, el ajo y el tomillo, y cocinamos, removiendo regularmente
durante 3-5 minutos, o hasta que la cebolla este transparente y tierna.
Agregamos la col rizada y
cocinamos, removiendo para mezclarla, durante 3 minutos, para que se sofría con
los demás ingredientes.
Añadimos la carne de pollo
picada y cocinamos, removiendo para mezclarla, y regularmente durante 6-8
minutos remover de vez en cuando hasta que qse dore. Dejamos enfriar un poco.
Agregamos el polvo de
mostaza, la mitad de la ricotta y la mozzarella, y 125 ml de la nata de cocina a la mezcla de la sarten,
sazonamos con sal y pimienta negra recién molida, removemos bien para integrar
en el relleno.
Engrasamos una fuente
grande refractaria.
Rellenamos las hojas de
canelones sin llegar al borde y enrollamos habiendo humedecido los bordes para
que queden pegados, una vez los canelones rellenos los colocamos en la fuente
refractaria.
En un bol mediano,
combinamos la mozzarella restante, la ricotta y la nata con el caldo de pollo,
mezclamos bien para integrar todos los ingredientes en la masa , más bien entre
espesa y sin llegar a ser muy liquida, Vertimos sobre los canelones, y rociamos
co pimienta negra recién molida.
Cocinamos en el horno
durante 20-25 minutos (según indicación del fabricante de la pasta), o hasta
que veamos que la pasta está bien cocida y la parte superior esta dorada.
¡Buen provecho!
Bardzo smacznie wygląda 💗
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