CURRY
DE GARBANZOS
Ingredientes
600 gr de garbanzos de botes
(pre cocido)
1 Lata de tomate triturado
2 Cebollas
1 Dientes de ajo
1 Cucharadita de comino
1 Cucharadita de semillas de
cilantro
Unas ramitas de cilantro
fresco
2 cm de raíz de jengibre
1 Cucharadita de sopa de
curry o garam masala (especias igual al curry)
Sal
Pimienta negra recién molida
Aceite de girasol
Elaboración
Pelamos las cebollas y el
ajo, picamos ambos.
En una cacerola con aceite
de girasol, doramos la cebolla y el ajo picado, una vez casi este transparente
la cebolla, añadimos las especias, el tomate triturado, removemos bien, y
dejamos cocer unos minutos.
Agregamos los garbanzos con
el agua del bote, removemos, salpimentamos al gusto y volvemos a remover.
Pelamos el jengibre y lo
rallamos por encima, dejando cocer los
garbanzos a fuego lento durante 15 minutos.
Vertimos en un plato para
servir y espolvoreamos con hojas de cilantro.
Servir caliente en platos
hondos.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario