MOUSSE
DE ESPÁRRAGOS CON SALMÓN AHUMADO
Ingredientes
1 Manojo de espárragos trigueros
(o si lo deseas con espárragos blancos)
80 ml de nata liquida
1 Huevo duro
2 lonchas de salmón ahumado
1 Pizca de pimentón dulce
Sal
Pimienta negra recién molida
1Pizca de jugo de limón
Elaboración
Lavamos y pelamos los espárragos
(si son trigueros), cortamos los tallos y cocinamos por 5 minutos en agua
hirviendo.
Cortamos en trozos una vez
cocidos antes de triturarlos con el huevo duro cortado en trozos y la nata
liquida.
Salpimentamos generosamente,
añadimos el pimentón dulce al gusto y mezclamos muy bien.
Cortamos el salmón ahumado
en trozos pequeños.
Colocamos la mitad en el
fondo de los vasos. Cubrimos con el mousse de espárragos, dejamos reposar antes
de servir, y antes de servir decoramos con el resto del salmón ahumado.
Rociamos con una pizca de
limón cada vasito, y ligeramente una pizca de pimentón dulce y huevos duros en
trocitos pequeños.
Servir frio.
¡Buen provecho!
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