sábado, 18 de marzo de 2023

MOUSSE DE ESPARRAGOS CON SALMÓN AHUMADO

 

MOUSSE DE ESPÁRRAGOS CON SALMÓN AHUMADO

Ingredientes

1 Manojo de espárragos trigueros (o si lo deseas con espárragos blancos)

80 ml de nata liquida

1 Huevo duro

2 lonchas de salmón ahumado

1 Pizca de pimentón dulce

Sal

Pimienta negra recién molida

1Pizca de jugo de limón

 

Elaboración

Lavamos y pelamos los espárragos (si son trigueros), cortamos los tallos y cocinamos por 5 minutos en agua hirviendo.

Cortamos en trozos una vez cocidos antes de triturarlos con el huevo duro cortado en trozos y la nata liquida.

Salpimentamos generosamente, añadimos el pimentón dulce al gusto y mezclamos muy bien.

Cortamos el salmón ahumado en trozos pequeños.

Colocamos la mitad en el fondo de los vasos. Cubrimos con el mousse de espárragos, dejamos reposar antes de servir, y antes de servir decoramos con el resto del salmón ahumado.

Rociamos con una pizca de limón cada vasito, y ligeramente una pizca de pimentón dulce y huevos duros en trocitos pequeños.

Servir frio.

¡Buen provecho!

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