TARTAR
DE RAPE CON ALCAPARRAS
Ingredientes
400 gr de filetes de rape,
sin espinas (limpio)
2 Cucharadas de alcaparras
2 Chalotas
El jugo de 2 limones
2 Cucharadas de aceite de
oliva
Perejil picado
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Cortamos los filetes de rape
en tiras finas o dados, según os guste más.
Pelamos y picamos las chalotas (yo uso chalotas, pues
son más dulces que la cebolla y mejor sabor).
En un bol, mezclamos el
rape, las chalotas y las alcaparras, removemos bien y agregamos el aceite de
oliva y el jugo de limos, un poco de sal y pimienta negra recién molida,
mezclamos bien, para que el rape coja todos los sabores. Tapamos con papel film
el bol, e introducimos en el frigorífico durante una hora.
Hacemos los tartares en los
platos, con un molde redondo o
rectangular (según vuestro gusto), quitáis
el molde y espolvoreáis con un poco de perejil muy picado.
¡Buen provecho!
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