HAMBURGUESA
DE AGUACATE
Ingredientes
1 Aguacate
1 Pieza de salmón ahumado
Cebollino
Queso de cabra fresco
¼ de cebolla morada, cortada
en brunoise (daditos pequeños)
Rúcula
Queso Parmesano
1 Pan de hamburguesa con ajonjolí en la superficie superior
Elaboración
Cortamos el aguacate por la
mitad longitudinalmente, quitamos el hueso y la piel y espolvoreamos con jugo
de limón recién exprimido.
Cortamos el salmón en dados
pequeños y luego agregamos el cebollino y la cebolla morada.
Rallamos el queso parmesano
y dale forma a tu hamburguesa.
En una sartén ponemos un
chorrito de aceite de oliva y colocamos la hamburguesa abierta por la mitad, y
la doramos 5 minutos por la parte
cortada en cada lado, luego reservamos.
En las dos cavidades de
aguacate, ponemos el queso de cabra rallado, luego la rúcula, después la
hamburguesa de aguacate con salmón.
Cerramos la hamburguesa.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario