FETTUCCINE
CON LANGOSTINOS Y ESPINACAS
Ingredientes
500 gr de fetuccini
1 Paquete de espinacas baby
2 Cucharadas de aceite de
oliva
4 Dientes de ajos picados
500 gr de langostinos crudos,
pelados
2 Tomates pera, pelados y
picados
½ Cucharadita de hierbas aromáticas
¼ Cucharadita de sal
¼ de taza de queso parmesano
rallado
Elaboración
Cocinamos los fetuccini según las
instrucciones del paquete. Mientras tanto, en una sartén grande, salteamos las
espinacas En aceite durante 2 minutos removiendo ocasionalmente, hasta que las
hojas comiencen a marchitarse. Agregamos el ajo , removemos y cocinamos1-2
minutos mas.
Agregamos los langostinos, los
tomates, las hierbas aromáticas y la sal. Salteamos de 2-3 minutos o hasta que
los langostinos adquieran un tono rosado.
Escurrimos los fetuccini y los
agregamos a la sartén, removemos bien para su integración de todos los
ingredientes.
Espolvoreamos con el queso
parmesano rallado.
Servir caliente.
¡Buen provecho!
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