viernes, 9 de mayo de 2025

GAZPACHO AMARILLO CON VINO Y DADOS DE QUESO FETA

 

GAZPACHO AMARILLO CON VINO Y DADOS DE QUESO FETA

La ccoina es un mundo libre, podeis utilizar cualquier tipo de queso blanco de vuestro gusto.

Ingredientes

½ Bulbo de hinojo

1 pimiento amarillo

1 lata de maíz

100 gr de zanahorias

125 ml de jugo de zanahoria

100 gr de queso feta, cortado en dados

100 ml de vino blanco seco

2 cucharaditas de comino

 

Elaboración

Cortamos la parte inferior del bulbo de hinojo, y este lo cortamos en trozos.

Retiramos las semillas del pimiento y cortamos en trozos.

Colocamos el hinojo, el pimiento, el maíz, las zanahorias y la sal en una licuadora, licuamos y añadimos el jugo de zanahoria, volvemos a poner en marcha la licuadora unos segundos.

Desmenuzar los dados de queso feta, reservando ¼ y lo agregamos al vaso de la licuadora con el vino blanco seco y el comino. Molemos muy bien con la licuadora hasta obtener una sopa suave.

Colocamos en platos y decoramos con dados de queso feta.

Lo ideal es añadirle unos cubitos de hielo a la hora de servir.

¡Buen provecho!

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario