GAZPACHO
AMARILLO CON VINO Y DADOS DE QUESO FETA
La ccoina es un mundo libre, podeis utilizar cualquier tipo de queso blanco de vuestro gusto.
Ingredientes
½ Bulbo de hinojo
1 pimiento amarillo
1 lata de maíz
100 gr de zanahorias
125 ml de jugo de zanahoria
100 gr de queso feta, cortado
en dados
100 ml de vino blanco seco
2 cucharaditas de comino
Elaboración
Cortamos la parte inferior del
bulbo de hinojo, y este lo cortamos en trozos.
Retiramos las semillas del
pimiento y cortamos en trozos.
Colocamos el hinojo, el
pimiento, el maíz, las zanahorias y la sal en una licuadora, licuamos y
añadimos el jugo de zanahoria, volvemos a poner en marcha la licuadora unos
segundos.
Desmenuzar los dados de queso
feta, reservando ¼ y lo agregamos al vaso de la licuadora con el vino blanco seco
y el comino. Molemos muy bien con la licuadora hasta obtener una sopa suave.
Colocamos en platos y
decoramos con dados de queso feta.
Lo ideal es añadirle unos
cubitos de hielo a la hora de servir.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario