HELADO DE TURRON
Ingredientes
- 1 tableta de turrón
blando
- Ralladura de
naranja
- 2 Cucharadas de
miel
- 375 ml. De leche
- ½ L. de nata
- 2 Huevos batidos
(solo las yemas
- 2 Cucharadas de
azúcar
Troceamos
el turrón y lo mezclamos con la ralladura, la miel el azúcar y la leche. La
masa resultante la cocemos a fuego lento
hasta que obtengamos una especie de papilla. La sacamos del fuego y la dejamos
enfriar.
Una
vez que nuestra masa este fría, la mezclamos con la 2 yemas de huevo y lo
batimos bien hasta que este bien integrada; mezclamos con el medio litro de
nata, que previamente habremos montado...
Es
importante mover enérgicamente la mezcla, porque debemos conseguir que entre
aire en ella, debemos lograr una especie de “Mouse”.
Congelamos
2 o 3 horas y ya tenemos listo, para cuando queramos, un rico helado de turrón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario