domingo, 22 de enero de 2012

Recetas. Macarrones con chorizo

MACARRONES CON CHORIZO

 Ingredientes

  • 300 gramos de macarrones
  • 1 loncha gruesa de jamón serrano
  • 250 gramos de chorizo
  • 2 tazones de salsa de tomate
  • 3 cucharada de queso parmesano
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Un pizca de orégano
Elaboración

En abundante agua salada, hervimos los macarrones durante 20 minutos, tratar de que estén tiernos pero no flácidos.

En una cazuela echamos el tomate con un poco de aceite de oliva, el jamon y el chorizo cortado en daditos pequeños. Y dejamos cocer unos 5 o 8 minutos.

Vertimos los macarrones bien escurridos sobre una fuente, y sobre estos añadimos la salsa d tomate, con el jamón y el chorizo, echamos una pizca d e sal y espolvoreamos con el queso parmesano. Metemos en el horno y gratinamos unos 10 minutos. Servir bien caliente

No hay comentarios:

Publicar un comentario