ROSCOS DE HUEVOS
Ingredientes
- 3 huevos
- 14 cucharadas d
aceite de girasol
- 2 cucharaditas de
bicarbonato
- 2 limones
- 1 kilo de harina de
repostería (aproximadamente)
- 14 cucharadas
de azúcar
- 14 cucharadas de
leche
- 2 naranjas
- 1 chorreón de anís
Batir
los huevos, añadir el azúcar a los huevos y seguir batiendo hasta que este
espumosos (color blanquecino). Añadimos la leche y seguimos batiendo con la
varilla, hasta que todo este bien amalgamado. Vertemos en este conjunto el
aceite y continuamos batiendo, añadimos el zumo de las dos naranjas así como la
ralladura de los dos limones, las dos cucharaditas de bicarbonato y el chorreón
de anís, todo ello lo batimos muy bien hasta que este todo integrado. A
continuación le vamos agregando la harina poco a poco pasada por el tamiz, con la ayuda de una cuchara de madera la
vamos removiendo la masa hasta que se forme una masa compacta y fluida.
Calentamos
aceite en una sartén (que no este muy caliente), formamos con la masa bolitas
del tamaño de una nuez, con las manos untadas de aceite, y con la ayuda del
dedo pulgar y el índice aplastamos la bola al objeto de hacerle un agujero, lo
echamos seguidamente a la sartén y dejamos dorar por ambos lados, cuando estén
dorados, lo sacamos y colocamos sobre papel de cocina un ratito, después lo
pasamos por azúcar y colocamos en la bandeja de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario