viernes, 13 de abril de 2012

Recetas. Cucharilla de morcilla y huevos de codorniz


CUCHARILLA DE MORCILLA Y HUEVO DE CODORNIZ

Ingredientes

  • 2 morcilla de cebolla
  • 12 huevos de codorniz
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharada d aceite de oliva virgen extra
  • Tomillo
  • Pimienta
  • Sal
Elaboración

Escalfamos los huevos de codorniz en agua hirviendo con el vinagre, una vez escalfados, escurrimos y reservamos.

Quitamos la piel de la morcilla, la desmigamos con el tenedor.

Calentamos aceite de oliva virgen extra en una sartén y salteamos la morcilla a fuego vivo; sazonamos con pimienta, sal y el tomillo.

Repartimos esta mezcla en unas cucharillas (hoy las venden de plástico que parecen de cerámica, y si no las tiene unas conchas), y disponemos en cada una de ellas un huevo de codorniz escalfado encima.

Servir caliente.


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