ENSALADA TEMPLADA DE BONITO
Ingredientes
1. 2 latas de bonito en conserva ISABEL
2. 8 patatas medianas cocidas
3. 1 cebolla
4. 2 dientes de ajos
5. 200 g de judías verdes cocidas “al dente”
6. 1 calabacín mediano
7. Aceite de girasol, vinagre de jerez, un
poco de pimienta y un poco de sal
Elaboración
Cortar
en juliana la cebolla, las judías verdes (quitados los bordes) y el calabacín.
Pochar
la cebolla y saltear el calabacín en rodajas.
Cocer
las judías verdes “al dente” y colocarlas dentro de un recipiente con agua y
con hielo.
Pelar
y cortar en rodajas las patatas cocidas y colocarlas como base sobre una
bandeja. (Se cortan mejor cuando ya no están calientes).
Sobre
la capa de patatas añadir el ajo picado y un poco de perejil también picado,
sal y pimienta.
Cubrir
con el bonito y calentar a 80º durante 15 minutos
Decorar
con aceite de perejil.
Aceite de perejilCon 3 partes de aceite de girasol (las salsas con hierbas aromáticas deben ir con este aceite para que no pierdan el sabor y el aroma de las hierbas), 1 de vinagre y el perejil, triturarlo todo con la batidora.
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