PATATAS CON HUEVO FRITO
Ingredientes
Aceite de oliva virgen
1 diente de ajo
Chorizo, jamón o bacón
Huevos de codorniz
2 ó 3 patatas grandes
Elaboración1 diente de ajo
Chorizo, jamón o bacón
Huevos de codorniz
2 ó 3 patatas grandes
Pele las patatas, córtelas en rodajas gruesas,
procurando que queden redondas y póngalas
a fuego suave sumergidas en aceite de oliva con un diente de ajo sin pelar
hasta que estén hechas, crujientes por fuera y tiernas por dentro...
Escúrralas, póngalas en los platos y fría los huevos de codorniz, que has de colocar sobre cada rodaja de patata.
Ya sólo queda poner unas tiritas de chorizo, jamón o bacón
Escúrralas, póngalas en los platos y fría los huevos de codorniz, que has de colocar sobre cada rodaja de patata.
Ya sólo queda poner unas tiritas de chorizo, jamón o bacón
No hay comentarios:
Publicar un comentario