lunes, 16 de abril de 2018

MAGDALENAS CON ACEITUNAS Y JAMÓN


MAGDALENAS CON ACEITUNAS Y JAMÓN


Ingredientes
20 aceitunas verdes  deshuesadas
1 Loncha de jamón serrano gruesa
130 gr de harina
3 Huevos
½ Cucharadita de levadura en polvo
4 Cucharadas de aceite de girasol
40 gr de queso rallado
Sal y pimienta negra recién molida

Elaboración
Precalentamos el ahorno a 180º.

Cortamos el jamón serrano en daditos pequeños, y las aceitunas en aros.

En un bol, mezclamos, la harina, con los huevos y la levadura, batimos muy bien con una varilla, hasta integrar todos los ingredientes y que quede una masa homogénea.

Añadimos el aceite, las aceitunas, el jamón y salpimentamos. Batimos muy bien todo hasta integrar bien los ingredientes.

En un molde de silicona apropiado y bien engrasado, vertimos una cucharada de la masa en cada hueco del molde.

Colocamos en el centro del horno, y horneamos sobre 10 o 15 minutos a 180º. Así sucesivamente con el molde hasta terminar toda la masa.

Una vez horneado, sacamos del horno, dejamos atemperar, desmoldamos y dejamos enfriar.

Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario