PANNA
COTTA CON TÉ VERDE
Ingredientes
2,5 dc de nata para montar
entera
Unas gotas de extracto de
vainilla o las semillas de una vaina de vainilla
Una cucharadita de té
verde (4 bolsitas) de INFUTISA, www.infutisa.com
40 gr de azúcar
1 Hoja de gelatina
Elaboración
Sumergimos la hoja de
gelatina en un recipiente con agua fría.
Ponemos la crema, él te
verde de INFUTISA, el azúcar y las
gotas de vainilla en un cazo al fuego medio y dejamos hervir. Mezclamos
suavemente con una varilla, reducimos el fuego y dejamos reducir unos 10
minutos aproximadamente.
Vertimos la crema en un bol,
añadimos la hoja de gelatina bien escurrida, y agregamos la crema caliente,
batimos bien fuerte con la varilla toda para que se integren todos los ingredientes
y cojan sus sabores.
Vertimos la crema sobre
copas de postre de boca ancha (como la de los helados) filtrando la crema a través
de un colador. Dejamos enfriar.
Colocamos las copas en el frigorífico
durante 3 o 4 horas para que se solidifiquen.
Decorar una vez cuajada y al
momento de servir, con azúcar glas, y alguna fruta del bosque- moras,
frambuesas,un bombon, etc.
Buen Provecho.
Nota
INFUTISA
(www.infutisa.com) es una empresa que se
dedica a infusiones totalmente ecológicas. Contienen plantas procedentes de la
agricultura ecológica con la garantía 100% Bio. No tienen ni conservantes, ni
colorantes, ni edulcorantes dolo las plantas 100% Bio. También tienen plantas y
herbales para toda clase de preparaciones para cuidar de ti y de tu salud.
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