CALAMARES RELLENO Y VERDURAS A LA PLANCHA
Ingredientes
600 gr de calamares
pequeños, limpios y con sus tentáculos
150 gr de chorizo cortado en
daditos
4 Tomates
1 Berenjena
1 Cebolla
2 Calabacines
2 Pimientos (rojo y verde)
5 cl. Aceite de oliva virgen
extra AGÁPE de Florencio
Aguilera
Pimienta negra recién molida
Sal
Zumo de limón recién exprimido
Elaboración
Damos la vuelta a cada
calamar, rellenamos ¾ de cada calamar con el chorizo picado y los tentáculos picados.
Sellamos con un palillo para que no se salgan los ingredientes el relleno.
En una plancha a fuego
medio.
Cortamos las verduras y las
berenjenas en dados pequeños, el tomate en rodaja. Con un chorrito de aceite de
oliva virgen extra AGÁPE rociamos la plancha y en ella cocinamos las
verduras unos 10 minutos, removiendo regularmente.
Al mismo tiempo, en la otra
parte de la plancha (yo uso la eléctrica) cocinamos los calamares, dorándolos por
todos los lados, dándole vueltas regularmente durante 5 minutos. Desglasamos
con zumo de limón.
Colocamos las verduras en un
plato llano y encima los calamares.
Servir caliente.
Buen provecho
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