AGUACATE
FEROZ
Una
receta que sirve como aperitivo con tostadas
o blinis. Fácil y rica y más al ser con bacalao desmigado de EDERPESCA Y DERIVADOS S.L. www.ederpesca.com
Ingredientes
200 gr de bacalao desalado .desmigado
de EDERPESCA
2 Aguacates maduros, maduros
2 Limones
1 Diente de ajo
1 Cebolla
½ Pimiento chile
2 Cucharadas de perejil
picado
2 Cucharadas de aceite de
oliva virgen extra
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Pelar el ajo y la cebolla.
Picamos la cebolla y
exprimimos el ajo.
Retirar el pedúnculo y las
semillas de pimiento chile y picarlos muy menudito.
En un bol, ponemos los aguacates,
abriéndolos antes por la mitad y sacándoles la pulpa. Aplastamos con un tenedor. Añadimos el jugo de los dos limones,
mezclamos y añadimos el bacalao desalado desmigado, mezclamos muy bien.
Finalmente agregamos el
pimiento chile muy picadito, la cebolla muy picadita, el ajo exprimido y el
aceite de oliva virgen extra, mezclamos muy bien procurando integrar bien los
ingredientes.
Listo para servir en
tostadas, galletas o blinis, pero rápido pues se oxidan fácilmente.
¡Buen provecho!
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