ARROZ
CON LECHE DE COCO Y RALLADURA DE LIMÓN
Ingredientes
100 gr de arroz redondo
50 cl de leche de coco
50 cl de leche de vaca semidesnatada
100 gr de azúcar
1 Vaina de vainilla
Ralladura de 1 limón
Elaboración
Sumergimos el arroz, en una
cacerola con agua hirviendo, muy ligeramente salada, precocinados por 5
minutos.
En un cazo, hervimos la leche de
coco y la leche de vaca semidesnatada, la ralladura de limón y la vaina de
vainilla.
Escurrimos el arroz, y
vertimos la leche hirviendo en una cacerola antiadherente, añadimos el arroz
bien escurrido, y el azúcar, removemos bien y cocinamos removiendo regularmente
a fuego medio. Aproximadamente entre 30-40 minutos de cocción, el tiempo
suficiente para que el arroz casi ha absorbido la leche. Aún debe quedar algo
de leche porque cuando el arroz se enfrié seguirá absorbiendo, si no queda
nada, el arroz quedar muy compacto y seco. Debe permanecer cremoso incluso
cuando este frio.
Servir en tazones, o donde más
os guste. Y decorada a vuestro gusto.
¡Buen provecho!
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