ENSALADA
GRIEGA DE TOMATES, AGUACATES Y GAMBAS
Ingredientes
150 gr de gambas grandes (o
langostinos, camarones) cocidos y pelados
200 gr de tomates cherry
½ Pimiento amarillo
½ Pimiento rojo
2 Aguacates
½ Pepino
Cebolleta
½ Yogur griego
2 Cucharadas de vinagre de
sidra de manzana
1 Cucharada de aceite de
oliva
1 Diente de ajo
Tabasco
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Lavamos y cortamos los
pimientos en trozos pequeños.
Lavamos y cortamos los
tomates cherry por la mitad.
Pelamos el pepino y cortamos
en cuartos.
Pelamos los aguacates.
Retiramos el hueso y cortamos en dados.
Lavamos y cortamos la
cebolleta en rodajas finas.
Pelamos y picamos el ajo muy
menudito.
En un bol, mezclamos el
vinagre de sidra de manzana, con el yogur griego y el aceite. Condimentamos con
sal y pimienta negra recién molida y le agregamos unas gotas de tabasco a
nuestro gusto.
Mezclamos bien la vinagreta.
En una ensaladera, mezclamos
las verduras con la vinagreta y por
ultimo añadimos las gambas, mezclamos suavemente. Lista para servir.
¡Buen provecho!
Pysznie wygląda.
ResponderEliminar