CHULETAS DE CORDERO AL
HORNO, EN COSTRA DE PARMESANO Y ROMERO
Naturalmente,
como siempre yo el cordero que compro es el “cordero ecológico Lojeño”,
(Loja-Granada( pues tengo la garantía de que es ecológico, que vive semi
libertad y que recibe los máximos cuidados durante su vida por los pastores y
ganaderos de la Sierra de Loja (Granada) y que comercializan por su asociación
www.acrol.es . De ahí su calidad,
sabor y textura
Ingredientes
4 Chuletas de cordero ecológico Lojeño (Loja-Granada)
www.acrol.es
2 Cucharadas de queso
parmesano rallado o pecorino
4 Cucharadas de pan rallado
2 Cucharadas de aceite de
oliva
2 Ramitas de romero
Tomillo
Sal
Pimienta negra recién molida
Ajo deshidratado
Elaboración,
Precalentamos el horno a
200º.
Excepto las chuletas de cordero ecológico Lojeño, en un bol,
mezclamos bien todos los ingredientes,
para formar una arena perfumada.
Empanamos esta arena sobre
las chuletas de cordero ecológico Lojeño
pro ambos lados.
Colocamos las chuletas sobre
placa de horno o sobre una fuente refractaria, y metemos en el horno durante
18-22 minutos, hasta que el pan rallado
este bien dorado.
Comer caliente.
¡Buen provecho!
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