CAMARONES
JUMBO CON ESPECIAS
Esta receta la prepare para
celebrar el cumpleaños de hija menor. Ella hizo la foto y lo presento, tiene
mejor gusto que yo en la decoración y además hace muy buenas fotos. Los
camarones deliciosos, nos supieron a poco.
Ingredientes
20 camarones jumbo, pelados y
desvenados
1 guindilla pequeña muy picada
2 cucharaditas de jengibre fresco
muy picado
2 dientes de ajos, pelados y
muy picados
1 cucharadita de pimiento
verde triturado o majado
2 cebolla muy picadas
El zumo de una lima o limón
Elaboración
En un bol grande, mezclamos
las hierbas.
Añadimos los camarones jumbo y
dejamos marinar durante 30 minutos, removiendo de vez en cuando para que tomen
bien los sabores. Escurrimos.
En una sartén muy caliente,
doramos los camarones jumbo durante 1 minuto por cada lado.
Servir caliente en cada plato
un par de ellos con una ensalada de cama.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario