TYROPITA
Ingredientes
125 ml de queso feta (1/2
taza)
80 ml de queso parmesano
rallado (1/3 de taza)
1 huevo
2 cucharadas de perejil,
finamente picado
Pimienta negra recién molida
4 láminas de masa filo
60 ml de mantequilla derretida
(1/4 de taza)
Elaboración
Precalentamos el horno a 200º.
En un bol, machacamos el queso
feta con un tenedor. Añadimos el parmesano, el huevo batido y el perejil muy picado.
Añadimos la pimienta negra recién molida y mezclamos muy bien todos los ingredientes.
Reservamos.
Colocamos las laminas de masa
filo sobre la superficie de trabajo y las untamos ligeramente con mantequilla
derretida con una brocha de silicona. Colocamos otra lamina de masa filo encima
y la cortamos a lo ancho en ocho partes iguales.
Colocamos 1 cucharada de la mezcla
de queso en el extremo de cada tira y doblamos la masa sobre el relleno para
formar triángulos.
Colocamos las tyropitas en una
bandeja de horno, forrada con papel sulfurizado.
Pincelamos con mantequilla
derretida y horneamos durante 10 minutos o hasta que estén doradas.
¡Buen provecho!
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