martes, 24 de abril de 2018

ENSALADA FRESCA DE REMOLACHA Y ZANAHORIA


ENSALADA FRESCA DE REMOLACHA Y ZANAHORIA


Ingredientes
2 Remolachas grandes cocidas
3 Zanahorias
1 cucharada de vinagre balsámico
3 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Ralladura de un limón
Pimienta negra recién molida

Elaboración
Pelamos las zanahorias y las remolachas.

Rallamos la zanahoria, y cortamos en bastoncitos las remolachas.

Mezclamos el aceite de oliva virgen extra con el vinagre balsámico.

Colocamos en un bol o ensaladera donde vayamos a servir dicha ensalada, las verduras.

Sobre las verduras  vertimos la vinagreta. Rociamos con la pimienta negra recién molida y la ralladura de limón, mezclamos suavemente con movimiento envolvente, y dejamos reposar un momento para que las verduras tomen bien la vinagreta.

Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario