FILETES
DE LENGUADO AL HINOJO
Ingredientes
½ K de filetes d lenguados
limpios
2 Cucharadas de nata fresca
2 hinojos
4 Cucharadas de mantequilla
Sal y pimienta negra recién molida
3 Hinojos para adornar
Hojas de eneldo para adornar
½ pimiento rojo para adornar
muy picadito
Mayonesa
Perejil picado
Elaboración
Pelar y lavar el hinojo,
cortarlo en rodajitas finas. En una sartén con 2 cucharadas de mantequilla lo
salteamos, salpimentamos y removemos hasta que el hinojo este cocido. Agregamos
la nata y removemos bien para integrar los ingredientes.
Cortamos los filetes y
salpimentamos, enrollamos los filetes y decoramos con un poco de hinojo cocido.
Pinchamos los rollitos de lenguado con un palillo de diente para cuando lo
pongamos a cocer no se nos desenrollen. Ponemos un poco de mantequilla y los
envolvemos en papel de aluminio.
Los colocamos en una bandeja
de horno, vertimos un poco de agua en la bandeja y cocemos en horno precalentado
a 200º. Durante 25 minutos.
Cortar el hinojo y lo
escalfamos en agua con sal durante 15 minutos aproximadamente. Escurrimos y
colocamos en una fuente de servir.
Sacamos los rollos de
lenguado del horno, quitamos el papel de aluminio y los palillos de dientes,
colocamos en la fuente de servir y dejamos a temperar. Decoramos con el eneldo,
el pimiento rojo picadito y el perejil picado.
Servimos los filetes de
lenguados con hinojo, acompañados de mayonesa.
Buen provecho
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