POLLO AL HORNO CON LIMÓN Y
HIERBAS
Sefardí
Ingredientes:
1 pollo
2 cucharadas de mostaza
4 cucharadas de zumo limón
medio limón entero
un chorro de aceite de oliva
pimienta negra
4 dientes de ajo
tomillo/romero y sal
2 cucharadas de mostaza
4 cucharadas de zumo limón
medio limón entero
un chorro de aceite de oliva
pimienta negra
4 dientes de ajo
tomillo/romero y sal
Elaboración
Se hace una mezcla con todos los ingredientes menos
con el romero y el tomillo. La mezcla se unta en el pollo y hacer un masaje
Introducir medio limón entero en el interior del pollo, poner encima del pollo
el romero y el tomillo,
meter al horno media hora a fuego fuerte. A la media hora darle la vuelta y otra media hora más hasta que este listo.
meter al horno media hora a fuego fuerte. A la media hora darle la vuelta y otra media hora más hasta que este listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario