PUDIN DE QUESO
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Elaboración
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Este postre es tan
sencillo como batir todos los ingredientes del pudin y meterlo en el horno.
También podemos añadirle al pudin de queso caramelo. En este caso hacemos el caramelo poniendo 3 cucharadas de azúcar y un poco de agua en un cazo y lo calentamos a fuego lento y removiendo hasta que el azúcar se disuelva y queda un líquido marrón. Encima del caramelo echaremos la mezcla del pudin. Cogemos un bol grande y en él echamos el queso, la leche, los huevos, el azúcar y la maicena. Batimos todo hasta que queda una mezcla muy fina y sin grumos. Cogemos un molde de horno y echamos en el fondo el caramelo líquido. A continuación vertemos la mezcla de queso y colocamos algunas guindas en almíbar en medio de la mezcla. En el caso de que no echemos caramelo al pudin, habrá que untar el fondo del molde con mantequilla, antes de echar la mezcla del pudin, para que no se pegue. Metemos el pudin en el horno durante 40 minutos, a 180 grados. El horno debe haber sido precalentado unos 10 minutos (mientras hacemos la mezcla del pudin). Estará listo cuando al pincharlo con un tenedor salga seco. Nota: También se puede cocer al baño maría, metiendo el molde tapado en una olla con agua hasta la mitad del molde. En este caso lo dejaremos hornear un poco más de tiempo (una h |
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