CINTAS DE ESPINACAS CON VEGETALES A
LA CREMA
En esta receta se vale la creatividad
yo sugiero estos vegetales y este tipo de pasta pero puede utilizar los que
tenga disponible en su nevera.
Ingredientes
500 grs. de pasta tipo cintas
2 tazas de nata
6 cucharadas de queso crema
6 cucharadas de hinojo
fresco picado en tiras
4 cucharadas de cilantro
fresco
1 pimentón rojo cortado en
brunoise
1 cebolla mediana picada en
brunoise
Hojas de albahaca fresca al
gusto
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta al gusto
Elaboración
En
una sartén sofría con el aceite de oliva la cebolla, el hinojo, el pimentón por
unos 5 minutos a fuego medio hasta que estos vegetales suelten todos sus
sabores y aromas.
Luego
agregue el eneldo, el cilantro y la albahaca fresca.
Luego
añada el queso crema y la crema de leche sin dejar de remover y cocine a fuego
medio hasta que se derrita el queso crema y todos los ingredientes estén bien
integrados. Reserve.
En
una olla grande hierva abundante agua con sal y cocine la pasta al dente. Cuele
y mezcle. Reserve.
Vierta
la pasta cocida sobre la salsa cremosa y cocine 1 minuto más sin dejar de
remover. Rectifique la sazón con sal y pimienta.
Sirva
caliente en un plato hondo y decore con hojas de cilantro y albahaca.
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