domingo, 16 de septiembre de 2012

Recetas. Cintas de espinacas con vegetalesa la crema


CINTAS DE ESPINACAS CON VEGETALES A LA CREMA

 


En esta receta se vale la creatividad yo sugiero estos vegetales y este tipo de pasta pero puede utilizar los que tenga disponible en su nevera.

Ingredientes

500 grs. de pasta tipo cintas

2 tazas de nata

6 cucharadas de queso crema

6 cucharadas de hinojo fresco picado en tiras

4 cucharadas de cilantro fresco

1 pimentón rojo cortado en brunoise

1 cebolla mediana picada en brunoise

Hojas de albahaca fresca al gusto

Aceite de oliva virgen

Sal y pimienta al gusto

Elaboración

En una sartén sofría con el aceite de oliva la cebolla, el hinojo, el pimentón por unos 5 minutos a fuego medio hasta que estos vegetales suelten todos sus sabores y aromas.

Luego agregue el eneldo, el cilantro y la albahaca fresca.

Luego añada el queso crema y la crema de leche sin dejar de remover y cocine a fuego medio hasta que se derrita el queso crema y todos los ingredientes estén bien integrados. Reserve.

En una olla grande hierva abundante agua con sal y cocine la pasta al dente. Cuele y mezcle. Reserve.

Vierta la pasta cocida sobre la salsa cremosa y cocine 1 minuto más sin dejar de remover. Rectifique la sazón con sal y pimienta.

Sirva caliente en un plato hondo y decore con hojas de cilantro y albahaca.

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