CINTAS DE ESPINACAS CON CAMARONES A
LA CREMA
Ingredientes:
250 grs. de pasta tipo cintas
(o la pasta de su preferencia)
250 grs. de camarones
½ taza de crema de leche
3 cucharadas de queso crema
2 cdas. de eneldo
2 cdas. de cilantro
½ cebolla
Hojas de menta fresca
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Elaboración
En
una sartén sofría la cebolla por unos 2 minutos a fuego medio luego incorpore
los camarones.
Agregue
el eneldo, el cilantro y la menta fresca mezcle.
Luego
añada el queso crema y la crema de leche sin dejar de remover y cocine a fuego
medio hasta que se derrita el queso crema.
En
una olla grande hierva abundante agua con sal y cocine la pasta al dente. Cuele
y mezcle. Reserve.
Vierta
la pasta cocida sobre la salsa cremosa y cocine 1 minuto más sin dejar de
remover. Rectifique la sazón con sal y pimienta.
Sirva
caliente en un plato hondo y decore con hojas de cilantro y menta.
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