domingo, 16 de septiembre de 2012

Recetas. Cintas de espinacas con camarones a la crema


CINTAS DE ESPINACAS CON CAMARONES A LA CREMA

 

 

Ingredientes:

250 grs. de pasta tipo cintas (o la pasta de su preferencia)

250 grs. de camarones

½ taza de crema de leche

3 cucharadas de queso crema

2 cdas. de eneldo

2 cdas. de cilantro

½ cebolla

Hojas de menta fresca

Aceite de oliva

Sal y pimienta al gusto

Elaboración

En una sartén sofría la cebolla por unos 2 minutos a fuego medio luego incorpore los camarones.

Agregue el eneldo, el cilantro y la menta fresca mezcle.

Luego añada el queso crema y la crema de leche sin dejar de remover y cocine a fuego medio hasta que se derrita el queso crema.

En una olla grande hierva abundante agua con sal y cocine la pasta al dente. Cuele y mezcle. Reserve.

Vierta la pasta cocida sobre la salsa cremosa y cocine 1 minuto más sin dejar de remover. Rectifique la sazón con sal y pimienta.

Sirva caliente en un plato hondo y decore con hojas de cilantro y menta.

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