domingo, 16 de septiembre de 2012

Recetas. Cordon Blue


CORDON BLUE

 

 

Ingredientes:

4 pechugas de pollo en mitades.

 200 gr de pan rallado para empanar

2 huevos batidos.

 8 rebanadas de queso amarillo.

 8 rebanadas de jamón de pierna.

 1 cucharada de mantequilla.

 1/2 de taza de aceite.

Elaboración

Precalentar el horno a 180 ºC.

Cortar las pechugas como un sobre e introducir dos lonjas de jamón y dos lonjas de queso.

Pasarlas por el huevo batido y luego por el pan rallado.

Calentar un sartén a fuego medio alto, agregar la mantequilla y el aceite.

Dorar las pechugas por ambos lados.

Colocarlas en una bandeja refractaria y hornear durante 20 o 30 minutos.

Sugerencia:

Cortar las pechugas en lonchas finas y acompañar con arroz o ensalada mixta de lechugas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario