domingo, 16 de septiembre de 2012

Recetas. Espaguetis a la mantequilla y albahaca con tiras de pollo crocantes


ESPAGUETIS A LA MANTEQUILLA Y ALBAHACA CON TIRAS DE POLLO CROCANTES
 



Ingredientes

1 kilo de espaguetis (8 personas)

150 gr de almendras fileteadas y tostadas

150 gr de queso parmesano

200 gr de mantequilla

Hojas de albahaca

Un toque de aceite de oliva

Sal y pimienta al gusto

Elaboración

En tres litros de agua preparar los espaguetis al dente.

Saltear en mantequilla y un toque de aceite de oliva las hojas de albahaca cortadas muy picaditas, una parte de las almendras.

Verter en la sartén donde tienes las salsa de mantequilla la pasta durante unos minutos luego colocar el queso parmesano y servir. Colocar la otra parte de las almendras fileteadas y tostadas

Tiritas de pollo empanadas

Ingredientes

2 pechugas de pollo

1 taza de pan rallado

2 cucharadas de mostaza

2 huevos

1 cucharada de harina de trigo

1 litro de aceite vegetal

Sal/pimienta al gusto

Elaboración

Corte el pollo en tiras, cubra con la mostaza y condimente con sal y pimienta. Aparte, bata el huevo. Ponga la harina, el huevo y el pan rallado en platos separados.

Pase las tiras de pollo por harina, luego por huevo y finalmente por el pan rallado, reserve en la nevera por 30 minutos.

Caliente el aceite y sumerja el pollo, cocine hasta que esté cocido y con leve color dorado.
 
Para el que empanado salga crocante podemos mezclar el pan rallado con kikos muy triturados y mezclados con el pan rallado.

Escurra en papel de cocina y sirva con miel de abejas.
 
 

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