ESPAGUETIS A LA MANTEQUILLA Y
ALBAHACA CON TIRAS DE POLLO CROCANTES
Ingredientes
1
kilo de espaguetis (8 personas)
150
gr de almendras fileteadas y tostadas
150
gr de queso parmesano
200
gr de mantequilla
Hojas
de albahaca
Un
toque de aceite de oliva
Sal
y pimienta al gusto
Elaboración
En
tres litros de agua preparar los espaguetis al dente.
Saltear
en mantequilla y un toque de aceite de oliva las hojas de albahaca cortadas muy
picaditas, una parte de las almendras.
Verter
en la sartén donde tienes las salsa de mantequilla la pasta durante unos
minutos luego colocar el queso parmesano y servir. Colocar la otra parte de las
almendras fileteadas y tostadas
Tiritas de pollo empanadas
Ingredientes
2
pechugas de pollo
1
taza de pan rallado
2
cucharadas de mostaza
2
huevos
1
cucharada de harina de trigo
Sal/pimienta
al gusto
Elaboración
Corte
el pollo en tiras, cubra con la mostaza y condimente con sal y pimienta.
Aparte, bata el huevo. Ponga la harina, el huevo y el pan rallado en platos
separados.
Pase
las tiras de pollo por harina, luego por huevo y finalmente por el pan rallado,
reserve en la nevera por 30 minutos.
Caliente
el aceite y sumerja el pollo, cocine hasta que esté cocido y con leve color
dorado.
Para el que empanado salga crocante podemos mezclar el pan rallado con kikos muy triturados y mezclados con el pan rallado.
Escurra
en papel de cocina y sirva con miel de abejas.
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