AGUACATES RELLENOS DE POLLO
Ingredientes
• 3 aguacates maduros pero
firmes.
• 350 gr de pechuga de
pollo.
• 1 puerro pequeño (sólo la
parte blanca).
• 1 zanahoria.
• 1 patata.
• 2 dientes de ajo,
estofado.
• 1 manzana.
• 12 aceitunas negras.
• 1 bote pequeño de puntas
de espárragos.
• Jugo de 1 limón.
• Sal.
• Pimienta blanca.
• 1 cucharada de perejil
fresco picado.
• Aceite de oliva virgen.
• Vinagre de sidra.
• Caldo de pollo.
Elaboración
Lavar
la pechuga de pollo y poner en el caldo a cocer durante 20 minutos.
Añadir
el puerro lavado y picado, las patatas y las zanahorias, lavadas y peladas
cortadas en cubos pequeños y dejar cocer otros 20 minutos o hasta que estén
tiernas.
Escurrir
bien y poner las verduras en un cuenco. Picar la pechuga de pollo en cubos
pequeños y reservar.
Lavar
los aguacates y cortarlos por la mitad, retirar los huesos. Quitar la pulpa con
cuidado, para no dañar la piel.
Cortar
la carne y mezclar con ajo y perejil, regue ésta con jugo de limón. Pelar y
cortar la manzana en cubos pequeños.
Mezclar
la carne de aguacate con el pollo, la manzana picada y las aceitunas. Sazone
con el aceite de oliva, vinagre sal y pimienta.
Repartir este preparado por los aguacates.
Decorar con las puntas de espárragos.
Mantenga en el refrigerador hasta el momento de servir.
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