lunes, 17 de septiembre de 2012

Recetas. Aguacate rellenos de pollo


AGUACATES RELLENOS DE POLLO

 
Aguacates rellenos de pollo

 

Ingredientes

• 3 aguacates maduros pero firmes.

• 350 gr de pechuga de pollo.

• 1 puerro pequeño (sólo la parte blanca).

• 1 zanahoria.

• 1 patata.

• 2 dientes de ajo, estofado.

• 1 manzana.

• 12 aceitunas negras.

• 1 bote pequeño de puntas de espárragos.

• Jugo de 1 limón.

• Sal.

• Pimienta blanca.

• 1 cucharada de perejil fresco picado.

• Aceite de oliva virgen.

• Vinagre de sidra.

• Caldo de pollo.

Elaboración

Lavar la pechuga de pollo y poner en el caldo a cocer durante 20 minutos.

Añadir el puerro lavado y picado, las patatas y las zanahorias, lavadas y peladas cortadas en cubos pequeños y dejar cocer otros 20 minutos o hasta que estén tiernas.

Escurrir bien y poner las verduras en un cuenco. Picar la pechuga de pollo en cubos pequeños y reservar.

Lavar los aguacates y cortarlos por la mitad, retirar los huesos. Quitar la pulpa con cuidado, para no dañar la piel.

Cortar la carne y mezclar con ajo y perejil, regue ésta con jugo de limón. Pelar y cortar la manzana en cubos pequeños.

Mezclar la carne de aguacate con el pollo, la manzana picada y las aceitunas. Sazone con el aceite de oliva, vinagre sal y pimienta.

 Repartir este preparado por los aguacates. Decorar con las puntas de espárragos.

Mantenga en el refrigerador hasta el momento de servir.

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