ALBÓNDIGAS DE ARROZ CON SALSA DE
TOMATE
Ingredientes
• 1/2 Kg. de carne roja
picada.
• 4 dientes de ajo.
• 2 cucharadas de perejil
picado.
• 1 cebolla grande rallada.
• 1 vaso de arroz triturado.
• 1/2 cucharadas pequeña de
bicarbonato.
• Sal.
• Pimienta y comino.
Elaboración
Mezclar el ajo, la cebolla,
la carne, la sal, y una pizquita de pimienta, comino y perejil.
Amasar muy bien.
Machacar en un almirez.
Mezclar con el arroz y
volver a machacar.
Mojar la mano con aceite o agua y formar deditos y freír.
Preparar salsa de tomate y colocar la carne frita.
Dejar hervir a fuego lento
durante 10 minutos.
Servir caliente junto a un
plato de arroz frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario