lunes, 17 de septiembre de 2012

Recetas. Albóndigas de arroz con salsa de tomate


ALBÓNDIGAS DE ARROZ CON SALSA DE TOMATE

 Albóndigas de arroz con salsa de tomate

Ingredientes

• 1/2 Kg. de carne roja picada.

• 4 dientes de ajo.

• 2 cucharadas de perejil picado.

• 1 cebolla grande rallada.

• 1 vaso de arroz triturado.

• 1/2 cucharadas pequeña de bicarbonato.

• Sal.

• Pimienta y comino.

Elaboración

Mezclar el ajo, la cebolla, la carne, la sal, y una pizquita de pimienta, comino y perejil.

Amasar muy bien.

Machacar en un almirez.

Mezclar con el arroz y volver a machacar.

Mojar la mano con aceite o agua y formar deditos y freír.

Preparar salsa de tomate y colocar la carne frita.

Dejar hervir a fuego lento durante 10 minutos.

Servir caliente junto a un plato de arroz frito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario