SOLOMILLO CON FRÍO DE CABRALES
Ingredientes
■4 filetes de solomillo y 2
patatas grandes
■150 g de queso de Cabrales
■ Una cucharada de nata líquida
■ Aceite de oliva virgen
■ Sal y pimienta blanca
■4 pimientas negras y 4 verdes
Elaboración
Tritura
el queso de Cabrales junto con la nata líquida. Cuando esté deshecho, viértelo
en un recipiente y congélalo. Como en las recetas anteriores, bate la crema
cuatro veces cada hora. Del centro de cada patata, corta dos rodajas gruesas.
Sazónalas con un poco de sal, pimienta blanca, las pimientas negras recién
molidas y las pimientas verdes machacadas. En la bandeja del horno, coloca un
papel de aluminio y úntalo con un poco de aceite. Pon sobre él las rodajas de
patatas sazonadas por ambos lados, tápalas y hornéalas a 150 C durante 20 minutos
aproximadamente. Comprueba que estén bien hechas. Haz los solomillos a la
plancha a fuego muy vivo, sazonándolos con sal según se vayan haciendo. Para
servir, coloca una rodaja de patata, pon encima el solomillo recién hecho y, al
lado, una cucharada de frío de Cabrales.
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