lunes, 17 de septiembre de 2012

Recetas. Pechuga de pollo con salsa de fresas


PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE FRESAS

 Pechuga de pollo con salsa de fresas (para 4 personas)

Ingredientes

■3 pechugas de pollo

 ■ Una cebolla y 250 g fresas

 ■ Una zanahoria pequeña

 ■ Harina

 ■ aceite de oliva

 ■ Vinagre y sal

Elaboración

Brida las pechugas de pollo y sazónalas con sal. Pásalas por harina. En una sartén pon el aceite, la cebolla muy picada y la zanahoria rallada. Caliéntalo todo a fuego mediano hasta que la cebolla esté suave. Añade las tres pechugas de pollo y déjalas al fuego hasta que se doren. Agrega un vaso de agua y el vinagre y cuécelas durante 15 minutos. Añade las fresas cortadas en dos o tres trozos. Deja que se cuezan durante 10 minutos más a fuego muy suave. Da la vuelta a cada una de las pechugas a medida que se vaya realizando la cocción. Para servir, desbrídalas y córtalas en lonchas. Para presentarlas rodea la carne con la salsa de fresas.

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