PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE FRESAS
Ingredientes
■3 pechugas de pollo
■ Una cebolla y 250 g fresas
■ Una zanahoria pequeña
■ Harina
■ aceite de oliva
■ Vinagre y sal
Elaboración
Brida
las pechugas de pollo y sazónalas con sal. Pásalas por harina. En una sartén
pon el aceite, la cebolla muy picada y la zanahoria rallada. Caliéntalo todo a
fuego mediano hasta que la cebolla esté suave. Añade las tres pechugas de pollo
y déjalas al fuego hasta que se doren. Agrega un vaso de agua y el vinagre y
cuécelas durante 15 minutos. Añade las fresas cortadas en dos o tres trozos.
Deja que se cuezan durante 10 minutos más a fuego muy suave. Da la vuelta a
cada una de las pechugas a medida que se vaya realizando la cocción. Para
servir, desbrídalas y córtalas en lonchas. Para presentarlas rodea la carne con
la salsa de fresas.
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