PAVO EN ESCABECHE
Ingredientes:
-1
pavo.
-1/4 Kg. de cebollas.
-1/4 Kg de zanahorias.
-4 naranjas.
-3 limones.
-2 dientes de ajo.
2 hojas de laurel.
-150 grs. de mantequilla.
-2 huevos.
2 cucharadas de vinagre.
-4 cucharadas de aceite de oliva virgen.
-Sal y pimienta en grano.
Elaboración
-Cortar
el pavo en trozos.
-Secar y pasar los trozos por huevo batido y
dorar con la mantequilla y un toque de aceite.
- Pelar, cortar la cebolla y la zanahoria con el pela patatas.
-Cocinar el pavo en agua con cebolla, ajo,
laurel, pimienta negra en grano y aceite hasta que este tierno.
-Sacarlos del caldo y dejarlo enfriar.
-Colar la cebolla y los condimentos.
-Incorporar el vinagre al caldo.
-Esperar que se enfríe todo y volcar el pavo a
un recipiente preferentemente de vidrio alternando con rodajas bien finas de
limón y de naranja.
- Se vierte el caldo por encima y llevarlo al frigorífico
-Cuando se da vuelta aparece el pavo cubierto
de gelatina.
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