martes, 13 de noviembre de 2012

Recetas. Pavo en escabeche


PAVO EN ESCABECHE
 


Ingredientes:

-1 pavo.

 -1 litro de agua.

 -1/4 Kg. de cebollas.

 -1/4 Kg de zanahorias.

 -4 naranjas.

 -3 limones.

 -2 dientes de ajo.

 2 hojas de laurel.

 -150 grs. de mantequilla.

 -2 huevos.

 2 cucharadas de vinagre.

 -4 cucharadas de aceite de oliva virgen.

 -Sal y pimienta en grano.

Elaboración

-Cortar el pavo en trozos.

 -Secar y pasar los trozos por huevo batido y dorar con la mantequilla y un toque de aceite.

 - Pelar,  cortar la cebolla y la zanahoria con el  pela patatas.

 -Cocinar el pavo en agua con cebolla, ajo, laurel, pimienta negra en grano y aceite hasta que este tierno.

 -Sacarlos del caldo y dejarlo enfriar.

 -Colar la cebolla y los condimentos.

 -Incorporar el vinagre al caldo.

 -Esperar que se enfríe todo y volcar el pavo a un recipiente preferentemente de vidrio alternando con rodajas bien finas de limón y de naranja.

 - Se vierte el caldo por encima y llevarlo al frigorífico

 -Cuando se da vuelta aparece el pavo cubierto de gelatina.

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