martes, 13 de noviembre de 2012

Recetas. Mousse de Salmón


MOUSSE DE SALMÓN

 


Los Mousse de salmón  son ideales para servir como bocadito salado con base de pan negro en las Fiestas de Fin de año o Navidad…cualquier otra ocasión! Es una receta muy simple de realizar y se necesitan muy pocos ingredientes, salmón ahumado, ricotta y nata. Luego se pueden decorar con un poco de caviar.

Ingredientes

-100 grs. de salmón ahumado.
-100 grs. de nata
-250 grs de ricota fresca.
-Sal y pimienta.
- Una cucharada de caviar. (Optativo).
-6 lonchas de pan negro.

Elaboración

-Poner en la batidora de cuchillas el salmón, la ricotta. Triturar.

 -Batir la nata hasta montarla y agregarla.

 -Añadir sal, pimienta.

 -Con un cortante con la forma que mas os guste (redonda, corazón, etc.) cortar el pan de molde en trocitos que sirvan para bocaditos.

 -Ponerlos en una plancha y darles una vueltecita para que este crujiente.

 -Poner la Mousse en una manga pastelera  con boquilla de estrella y colocar en cada loncha de pan un poco y adornado con un poco de caviar.

 -Servir los bocaditos de Mousse de salmón fríos.

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