MOUSSE DE SALMÓN
Los
Mousse de salmón son ideales para servir
como bocadito salado con base de pan negro en las Fiestas de Fin de año o
Navidad…cualquier otra ocasión! Es una receta muy simple de realizar y se
necesitan muy pocos ingredientes, salmón ahumado, ricotta y nata. Luego se
pueden decorar con un poco de caviar.
Ingredientes
-100
grs. de salmón ahumado.
-100 grs. de nata-250 grs de ricota fresca.
-Sal y pimienta.
- Una cucharada de caviar. (Optativo).
-6 lonchas de pan negro.
Elaboración
-Poner
en la batidora de cuchillas el salmón, la ricotta. Triturar.
-Batir la nata hasta montarla y agregarla.
-Añadir sal, pimienta.
-Con un cortante con la forma que mas os guste
(redonda, corazón, etc.) cortar el pan de molde en trocitos que sirvan para
bocaditos.
-Ponerlos en una plancha y darles una vueltecita
para que este crujiente.
-Poner la Mousse en una manga pastelera con boquilla de estrella y colocar en cada loncha
de pan un poco y adornado con un poco de caviar.
-Servir los bocaditos de Mousse de salmón
fríos.
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