martes, 2 de abril de 2013

Recetas. Roscos de miel


ROSCOS DE MIEL

Ingredientes

  • 1 k de harina
  • 350 gr., de Azúcar
  • ¾  de  vaso de Miel
  • 4 huevos
  • 1 vaso de Aceite de oliva
  • 2 cucharadas colmadas de ralladura de limón
Elaboración

Batimos los huevos con el azúcar, hasta que este casi blanquecino y doble su volumen, una vez realizado esto vamos añadiendo poco a poco el aceite y la miel.

Agregamos a la masa la ralladura de limón y la harina tamizada. Amasamos poco a poco hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.

Cuando la masa este bien integrada, cogeremos pequeños trozos, les daremos forma redonda y lo colocaremos en una bandeja de horno sobre papel de hornear.

Introducimos la bandeja en el horno previamente calentado a 150ºC, y lo tendremos durante 10 o 15 minutos aproximadamente, hasta que lo veamos doraditos.

2 comentarios:

  1. Que pinta tienen¡¡¡ me comia ahora mismo dos con un cafe, besos

    ResponderEliminar
  2. Holaaa, que preciosidad de roscos madre mía! y al horno con lo que me gustan. Estos los tengo yo que preparar, eso desde luego.
    Un besooo

    ResponderEliminar