ROSCOS DE MIEL
Ingredientes
- 1 k de harina
- 350 gr., de Azúcar
- ¾ de vaso de Miel
- 4 huevos
- 1 vaso de Aceite de oliva
- 2 cucharadas colmadas de ralladura de limón
Batimos los huevos con el azúcar,
hasta que este casi blanquecino y doble su volumen, una vez realizado esto
vamos añadiendo poco a poco el aceite y la miel.
Agregamos a la masa la ralladura
de limón y la harina tamizada. Amasamos poco a poco hasta que todos los
ingredientes estén bien integrados.
Cuando la masa este bien
integrada, cogeremos pequeños trozos, les daremos forma redonda y lo
colocaremos en una bandeja de horno sobre papel de hornear.
Introducimos la bandeja en el
horno previamente calentado a 150ºC ,
y lo tendremos durante 10 o 15 minutos aproximadamente, hasta que lo veamos
doraditos.
Que pinta tienen¡¡¡ me comia ahora mismo dos con un cafe, besos
ResponderEliminarHolaaa, que preciosidad de roscos madre mía! y al horno con lo que me gustan. Estos los tengo yo que preparar, eso desde luego.
ResponderEliminarUn besooo